Adventsbrunch

Adventsbrunch, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide (Bild: 1/2)

Vorweihnachtlicher Brunch am 1, 2. und 3. Adventssonntag

Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Entenleberterrine mit Rotweingelee
Geräuchertes Lachstatar mit Kaviar und Crême fraîche
***
Winterlicher Kohleintopf mit Kasseler
***
Pochiertes Zanderfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Geschmorte Wildschweinkeule aus der Schorfheide mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Kirschsoße
Vegetarische Gnocchi in mediterraner Tomatensoße
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Käsestation mit Trauben und Feigensenf

(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)

Veranstaltungsort

Hotel Döllnsee-Schorfheide
Döllnkrug 2
17268 Templin OT Groß Dölln
Telefon: +49 (0)39882-630
E-Mail: info@doellnsee.de
Web: www.doellnsee.de

Kontakt

Hotel Döllnsee-Schorfheide
Döllnkrug 2
17268 Templin OT Groß Dölln
Telefon: +49 (0)39882-63410
E-Mail: info@doellnsee.de
Web: www.doellnsee.de

Preise

Preis pro Person: 36,50 Euro

Ein Service der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH: Weitere Informationen zu Reisen, Ausflügen und Veranstaltungen in Brandenburg.

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmennur notwendige Cookies zulassen